注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

语言:捉迷藏  

2015-11-03 08:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 活动一开始问幼儿是否玩过捉迷藏游戏,大部分幼儿都兴奋的说玩过,当我让幼儿欣赏诗歌时,幼儿非常的认真,在接下来的提问环节都能很好的回答出问题,他们充分的感受到了诗歌中的有趣意境。并且在创编环节很多的孩子都能根据诗歌仿编出完整的句子。

 

附儿歌

黑夜用长长的手帕,

把太阳的眼睛蒙起来了,

趁着他还在数着,

一、二、三、四、五、六、七、八……

颜色们赶快找一个自己喜欢的地方,

静悄悄的躲在里面

绿色太多了,挤不下,

有的躲在树叶里,有的躲在小草里,

黄色躲在菊花里,

白色躲在云朵里,

蓝色躲在天空里,

红色躲在玫瑰里,

大家都躲好了,

黑夜就把手帕解开,

太阳睁开眼睛,一下子,

就把他们全都给找出来啦。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017