注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

健康:快乐流星球  

2015-03-10 12:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          看似简单的一节课,一个小小的流星球,却引起了孩子的极大兴趣,在探索的过程中,积极挖掘流星球的各种玩法,但在实践的过程中,单、双脚踢是幼儿最难掌握的一个环节,由于幼儿没有接触过,在踢的过程中,节奏是很难把握的,和跳绳不同,流星球有一个缓冲的过程,必须等球回来在踢下一个,双脚踢最难的是,幼儿动作不协调,无法很好的用脚的外侧踢球,幼儿在夹球跳的过程中,能够双脚跳起,只有个别幼儿掉球,总体,发展了幼儿的走、跑、跳、扔、踢等方面的技能,让幼儿得到全面的发展。在各个环节串联的过程中,让幼儿自由探索流星球的玩法,以避免过渡时幼儿转移吸引力。本节课,幼儿在玩中探索,在探索中得到实践,使幼儿对流星球的玩法和认识得到了初步的了解。得到身体上的锻炼和智能上的提高。
健康:快乐流星球 - 小一班 - jgyey20的博客
 
健康:快乐流星球 - 小一班 - jgyey20的博客
 
健康:快乐流星球 - 小一班 - jgyey20的博客
 健康:快乐流星球 - 小一班 - jgyey20的博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017