注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

美术:妈妈的笑脸  

2015-03-12 12:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            因为前期经验的铺垫,孩子们在回忆妈妈的脸时,都各抒己见,尤其是当看到电视里个别妈妈的脸出现屏幕上时兴奋不已。示范画环节,孩子们的想象丰富,语言表达较好,如妈妈笑起来眼睛会变成弯弯的月亮、嘴巴会变成小船、香蕉……”绘画过程中,孩子们想法独特、大胆想象,但有个别幼儿在还没拿到画纸时就说我不会画,一部分幼儿在五官位置的分布上,如妈妈的眼睛与额头上的头发挤到一块去了、还有鼻子的表现方面,较为困难。
美术:妈妈的笑脸 - 小一班 - jgyey20的博客
 


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017