注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

语言 大襟衣  

2015-05-11 12:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目标通过朗诵诗歌,初步领略胜浦山歌的语言风格和艺术形式。要求幼儿较有节奏地朗诵诗歌。巩固有关的知识。 活动开始,以游戏“猜一猜”导入,很多幼儿都猜对了,孩子们特别开心。接着教师出示大襟衣,和孩子一起复习认识大襟衣的特点,孩子们掌握的不错。最后在活跃的气氛中学习儿歌《大襟衣》,儿歌比较简洁,幼儿基本都能边念边拍手打节奏。

附:《大襟衣》

大襟衣裳,真正俏。

立领盘扣,花滚条。

斜襟接袖,有特色。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017