注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

社会:好玩的圈  

2015-05-22 16:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         幼儿园的体育活动内容具有多重性,幼儿的运动主要是通过幼儿园的各种运动操、体育游戏与体育器械及在大自然中充分地自由地活动自己的身体,强壮自己的体魄。在运动过程中,教师不仅要密切关注幼儿的身体素质和运动兴趣,同时还要关注幼儿的心理需要,要根据幼儿的能力差异,创设和提供适宜的自然环境,培养幼儿的交往能力,强调在运动中培养幼儿大胆、自信、勇敢的个性心理品质,促进幼儿的运动技能,培养幼儿的运动习惯,发展幼儿良好的心理素质。

在以后的教学过程中,也需要我们为幼儿提供了更多的游戏材料,如:大小不等的圈,引导幼儿积极创新玩法,诱发孩子主动去玩,使幼儿的动作更协调,更灵敏,更准确,更有力。使孩子在无尽的快乐中启迪智慧,陶染情感,充分发挥想像力及创造能力,激发孩子主动将探索的经验和积极态度迁移到自己的生活之中,从而获得各种素能的提高。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017