注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

美术:吹牛皮  

2016-12-08 11:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天我们上的美术课《吹牛皮》,这节课我没有进行过多的指导而是放手让小朋友们去画画。只是画画前问了一部分小朋友,你吹的牛是什么?想怎么样把它画下来?这样他们的思维也会变得更宽阔,画出来的画也更有想象力。小朋友们画的也很认真,很仔细,想到的也特别多,根本不需要老师去帮他们想象。爸爸妈妈可以问问宝宝画自己画的是什么……孩子们的想象力真的非常丰富哦!

活动照片见班级相册!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017