注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

社会 娃娃游中国  

2016-09-19 12:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目标: 学习用较完整连贯的语言,饶有兴趣的讲述自己旅行中的见闻,并学习耐心倾听、分享同伴的喜悦。加深对祖国大好河山的认识,萌发对祖国的自豪感。 能按自己的意愿富有创造性的运用多种形式表现祖国其他的美丽风景。

活动一开始,孩子们就忍不住在下面讨论起自己和爸爸妈妈出去旅游时拍的照片,于是,我直奔主题,让幼儿先来介绍一下自己旅游时的照片。幼儿上来时,我先让其他幼儿观察照片,猜猜是去哪里旅游拍的,如照片上有山的等。孩子们很乐意将自己的旅行见闻告诉给其他小朋友。在最后一个环节:做游戏时社会   娃娃游中国 - 大一班 - 金光幼儿园大一班博客,兴趣更浓,整个活动比较成功。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017