注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金光幼儿园大一班博客

孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

 
 
 

日志

 
 

语言 聪明的奇奇兔  

2017-05-25 12:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本次活动中,我首先让幼儿自己带着问题通过看书来理解故事解决老师提出的问题。在每一个环节,我尽力让幼儿充分了解故事的情节与讨论,不忽略他们的想法,最大限度的发挥了幼儿的想象力,让他们在探索中获得成长与快乐。在听听看看讲讲操作与表达的过程中,孩子们的积极性都很高,而且也都理解了故事,培养了他们的求知欲和想象力。

语言  聪明的奇奇兔 - 大一班 - 金光幼儿园大一班博客
语言  聪明的奇奇兔 - 大一班 - 金光幼儿园大一班博客

 

语言  聪明的奇奇兔 - 大一班 - 金光幼儿园大一班博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017